赛迈道依茨法尔工业项目签约发动

2016-09-22 16:05:37   农机通 浏览量:174
  2016年9月14日意大利赛迈道依茨法尔现代智能农业收成及工业开展项目签约典礼在临沂市铂尔曼酒店隆重举行。赛迈道依茨-法尔集团领导和临沂市、临沭县各部门同志一同到会签约典礼。


  签约典礼上罗多维可·波苏拉提先生对项目的基本情况进行了介绍。该项目方案总投资1亿欧元,占地140余亩。总建筑面积51600平米,建设周期两年。达产后,可完成年产大型智能玉米籽粒收成机械、收成与打捆多功用机械、青储机械及欧洲高端智能收成机械2万余台。

  该项目投产后,将为我国现代化农场、合作社供给高效、节能、牢靠的农业机械化解决方案,为我国完成农业现代化添砖加瓦。一起也将引领国内农机产品的质量质量和科技水平,为提前完成我国农机企业赶超世界先进水平助力。
您看到此篇文章时的感触是:

我有话说:

验证码: 联络方式: 可不填!
文明上网 理性谈论

网友谈论: